隐私政策

永利网站、永利集团官网及旗下各关联业务(以下统称“吾们”或“永利”)非常注重保护使用吾们的互联网产品和效劳(以下统称“永利互联网效劳”)用户(以下统称“用户”或“您”)的个人信息和隐私安全。您在使用永利互联网效劳时,吾们可能会收集和使用您的相关个人信息。吾们瞩望通过《永利互联网效劳隐私政策》(以下简称“本政策”)向您说明吾们在收集和使用您相关个人信息时对应的处理规则等相关事宜,以便更好地保障您的权益。

本隐私政策在制定时充溢揣摩到您的需求,您全面了解吾们的个人信息收集和使用惯例,再是确保您最终能把握供给给吾们的个人信息。如果您不同意本政策的始末,将可能导致吾们的互联网产品和效劳无法正常运行,您应立即停止访问/使用吾们的产品与或效劳。您在使用或继续使用永利互联网效劳时,都表示您同意吾蒙洗照本政策(包括更新版本)收集、使用、储存和分享您的个人信息。

如果您有尽数小case,请联系吾们。

一、个人信息的获取及使用

在本隐私政策中,“个人信息”指通过信息本身或通过关联其他信息下能够识别特定个人的数据。吾们在您与吾们的互动过程中出于不同的鹄的收集您的个人数据,您与吾们的互动可能包括:在本网站注册账户,订购吾们的产品或效劳,向吾们完成会帐,在处理小case时联系吾们,浏览吾们的网站以及配置吾们网站的设置或您的账户设置。吾们收集用户的个人信息主要是为了优化永利互联网效劳,为用户供给赋性DIV效劳,以便提高用户使用饱和度。

(一)收集和获取的个人信息及途径

1.用户供给的信息:包括用户在注册或使用永利互联网效劳平台及系统时供给的信息,以及同意吾们保存的信息;通过永利互联网效劳平台及系统向其他方供给的共享信息,包括但不限于在其他用户可见的公开区域内上传或发布的信息等;

2.同意共享的信息:经用户授权其他方分享给吾们的信息;

3.吾们获取的信息:您在使用永利互联网效劳时,吾们收集、汇总、记录的信息, 诸如登录日志、地位信息、IP信息、设备信息等;

(二)个人信息的使用

1. 创建账户

为遵守法令法规的要旨,以及为您供给更好赋性DIV、便捷化的效劳,您在注册时,需要供给至少包括手机号码,或电子邮箱地址,并创建您的账号、用户名和密码等相关信息。在部分单项效劳中,如果您仅需使用浏览、搜索等基本效劳,不需要注册成为永利互联网效劳用户及供给如该 信息。

在部分单项效劳注册及登录过程中,如果您供给其他额外信息( 诸如您的姓名、区域、work单位等),将有助于吾们给您供给赋性DIV的推荐和更优的效劳体味,但如果您不供给这些信息,并不会影响您使用永利互联网效劳的基本功能。易于 得出,在符合吾们单项效劳的效劳协议约定条件及国家相关法令法规规定的环境下,吾们也供给注册账号的注销,您可以发送邮件至web#sanygroup.cn (#改成@)联系吾们处理。

2. 实现交易或效劳

包括支付订金、履行订单、交付产品或效劳、赠送礼品等等;应您的要旨进行变更或者供给您请求的信息( 诸如产品或效劳的经营资料等);以及供给 技术实现 支持。

3.改善吾们的产品和效劳

为维护、改进吾们的产品或者效劳质料,向您供给赋性DIV的效劳,吾们可能会在符合法令规定并按照您具体授权的环境下收集并使用您的信息。 诸如按照您的浏览及搜索记录、工程机器设备信息、地位信息等,向您推荐或找子 灸赡芨行巳さ牟/效劳信息,或者通过系统向您找子 靖承訢IV的商品和效劳。

易于 得出,吾们可能会收集您在参与产品/效劳调查、评论、活动时向吾们供给的信息,以及您与吾们的关联方、合作伙伴之间互动时供给的相关信息,以便您发起用户倡议及投诉,以及吾们优化衣食父母效劳的质料与流程。

4.与您联系

向您发送您可能感兴趣的产品和效劳的信息;邀请您参与永利互联网效劳活动(包括促销活动)、环境调查或饱和度调查;或向您发送经营信息及其他要紧通知等。如果您不想接收此类信息,则可以随时联系吾们退订。

5.为您供给安全保障

为提高您使用吾们供给效劳的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法令法规或永利互联网效劳相关协议规则的环境,吾们可能会收集、使用或整合您的账户信息、设备信息、日志信息以及吾们关联集团官网、合作伙伴取得您授权或按照法令共享的信息,来保护您、其他用户、吾们或者关联方的合法权益,并记录一些吾们认为有风险的链接。

6.其他用途

您了解并同意,在收集您的个人信息下,吾们可能通过 技术实现 手段对数据进行去标识化处理,去标识化处理的信息将无法识别您的身份,在此环境下吾们有权使用已经去标识化的信息,对用户数据库进行归纳并予以商业化的利用,而无需另行获得您的同意。

请您care,如果吾们要将您的个人信息用于本政策中未载明的其他用途或额外收集未提及的其他个人信息,吾们会通过页面提示、交互流程、网站公告或其他方式另行征得您的同意。一旦您同意,该等额外用途将视为本政策的一部分,该等额外信息也将适用本政策。

二、Cookies的使用

为确保网站正常运转,吾们有时会在计算机或移动设备上存储 Cookie 的小数据文件。Cookie 是一种网络效劳器存储在计算机或移动设备上的纯文本文件。Cookie 的始末只能由创建它的效劳器检索或读取。每个 Cookie 对您的网络浏览器或移动应用程序都是唯一的。Cookie 一贯包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于 Cookie,网站能够存储用户偏好等数据。运用Cookie 技术实现 ,吾们能够为您供给更好周到的赋性DIV效劳,并允许您设定您特定的效劳选项。

吾们启用Cookie的鹄的与大多数网站或互联网效劳供给商启用 Cookie 的鹄的一样,即改善用户体味。其它第三方会将Cookie设置在吾们网站上, 诸如谷歌、百度。它们使用Cookie接收IP地址、您浏览器配置相关的信息和访问信息,但不收集您的个人身份信息。它们使用Cookie夜闼解您和网站的互动环境。您可以通过访问它们的网站夜闼解这些第三方如何适用Cookie。

您可按照自己的偏好管理或删除 Cookie。有关详情,请参见AboutCookies.org。您可以清除计算机上保存的一切 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问吾们的网站时亲自更改用户设置。

三、个人信息的分享、转让或披露

(一)分享

吾们不会与永利之外的尽数第三方分享您的个人信息,但以下情形除外:

1、事先获得您明确的同意或授权;

2、吾们可能会按照法令法规规定,或按政府主管部门的强制性要旨或司法裁定,对外共享您的个人信息;

3、与合作伙伴分享您的信息,以实现吾们产品与/或效劳的功能,让您正常使用您需要的效劳, 诸如:永利互联网效劳平台接入了丰富的第三方效劳。当您决定使用该第三方效劳时,您授权吾们将该信息供给给第三方效劳平台或效劳供给商,以便其基于相关信息为您供给效劳;

4、与关联方的需要分享。为便于吾们基于统一的账号体系向您供给一致化效劳以及便于您进行统一管理、赋性DIV推荐、保障系统和账号安全等,您的个人信息可能会在吾们和吾们的关联方之间进行需要共享;

5、实现本政策第一条“个人信息的获取及使用”部分所述鹄的;

6、履行吾们在本政策或吾们与您达成的其他协议中的义务和行使吾们的权利;

7、在法令法规允许的范围内,为了遵守法令、维护吾们及吾们的关联方或合作伙伴、您或其他用户或祖国公众利益、财产或安全免遭损害,譬喻为防止欺诈等违法活动和减少信用风险,吾们可能与其他集团官网和组织交换信息。不过,这并不包括违反本政策中所作的承诺而为获利鹄的出售、出租、共享或以其它方式披露的信息;

8、按照与您签署的单项效劳协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法令文件约定所供给;

吾们仅会出于合法、正当、需要、特定、明确的鹄的共享您的个人信息。对吾们与之共享个人信息的集团官网、组织和个人,吾们会与其签署严格的保密协定,要旨他蒙洗照吾们的说明、本政策以及其他尽数相关的保密和安全措施来处理信息。

(二)转让

吾们不会将您的个人信息转让给除永利之外的尽数集团官网、组织和个人,但以下情形除外:

1. 事先获得您的明确授权或同意;

2. 满足法令法规、法令程序的要旨或强制性的政府要旨或司法裁定;

3. 如果吾们或吾们的关联集团官网涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作易于 类交易的一部分而被转移,吾们将确保该等信息在转移时的机密性,并要旨新的持有您个人信息的集团官网、组织继续受此隐私政策的约束,否则吾们将要旨该集团官网、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

吾们仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:

1. 获得您的明确同意;

2. 基于法令法规、法令程序、诉讼或政府主管部门强制性要旨下。

(四)例外

按照相关法令法规规定,以下情形中收集您的信息无需征得您的授权同意:

1、与国家安全、国防安全直接相关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5、您自行向祖国公众公开的个人信息;

6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的讯息报道、政府信息公开等渠道;

7、按照个人信息主体要旨签订和履行合同所必需的;

8、用于维护所供给的产品或效劳的安全稳定运行所必需的, 诸如发现、处置产品或效劳的易于 障;

9、法令法规规定的其他情形。

10、按照法令规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

四、个人信息的保存和保护

(一)保存期限

吾们仅在本政策所述鹄的所必需期间和法令法规要旨的时限内保留您的个人信息。如果您注销帐户或主动删除如该 信息,吾们将按照网络安全法等法令法规规定保存您的信息。在您注销帐户或主动删除如该 信息下,吾们不会再对您的个人信息进行商业化使用,但吾们可能会对您的个人信息进行匿名化处理下使用。

(二)保存地域

您的个人信息均储存于中华人民共和国境内。如部分产品或效劳涉及跨境,吾们需要向境外传输您的个人信息,吾们会严格按照法令法规的规定执行,并保证您的个人信息安全。

(三)安全措施

1.吾们会以业界成熟的安全准则和规范收集、使用、存储和传输用户信息,并通过用户协议和隐私政策告知您相关信息的使用鹄的和范围。

2.吾们非常重视信息安全,会采取符合业界准则的合理可行的安全措施和 技术实现 手段存储和保护您的个人信息,以防止您的信息丢失、遭到被未经授权的访问、公开披露、使用、修改、毁损、丢失或泄漏。吾们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。吾们会使用加密 技术实现 确保数据的保密性;吾们会使用受信赖的保护机制防忠子 菰獾蕉褚夤セ鳌

3.吾们会对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训和考核,加强员工对于保护个人信息要紧性的认识。吾们部署访问把握机制,对处理个人信息的员工进行身份认证及权限把握,并会与接触您个人信息的员工、合作伙伴签署保密协议,明确岗位职责及行为准则,确保只有授权人员才可访问个人信息。若有违反保密协议的行为,会被追究相关责任。

4.吾们提醒您care,互联网并非绝对安全的环境,当您通过电子邮件、短信等与其他用户交互信息时,不细目第三方软件对信息的传递是否完全加密,请care确保您个人信息的安全,吾们倡议您不要通过此类方式发送个人信息,以免个人信息泄露。请使用复杂密码,协助吾们保证您的账号以及个人信息安全。

(四)安全事件通知

1、为应对个人信息泄露、损毁和丢失等可能出现的风险,吾们制定了相应的安全制度,明确安全事件、安全漏洞的分类分级准则及相应的处理流程。吾们也为安全事件建立了专门的应急响应TEAM,按照安全事件处置规范要旨,针对不同安全事件启动安全预案,进行止损、归纳、定位、制定补救措施、联合相关部门进行溯源和打击。

2、在不幸发生信息安全事件下,吾们将按照法令法规的要旨,及时向您告知:安全事件的基本环境和可能的影响、吾们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的倡议、对您的补救措施等。吾们再是将及时将事件相关环境以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知信息主体时,吾们会采取合理、有效的方式发布公告。再是,吾们还将按照监管部门要旨,主动上报信息安全事件的处置环境。

请您务必妥善保管好您的账号、密码及其他身份要素。您在使用永利互联网网效劳时,吾们会通过您的账号、密码及及其他身份要素来识别您的身份。一旦您泄露了上述信息,您可能会蒙受损失,并可能对您产生不利。如您发现账号、密码及/或其他身份要素可能或已经泄露时,请您立即和吾们取得联系,以便吾们及时采取相应措施以避免或降低相关损失。

五、用户权利

按照中国相关的法令、法规、准则,以及其他国家、区域的通行做法,吾们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问、更新和删除

吾们鼓励您更新和修改您的个人信息以使其更准确有效。您能通过永利互联网效劳访问您的个人信息,并按照对应信息的管理方式自行完成或要旨吾们进行修改、补充和删除。吾们将采取适当的 技术实现 手段或供给提交申请的联系渠道,尽可能保证您可以访问、更新和更正自己的个人信息或使用永利互联网效劳时供给的其他信息。

在访问、更新、更正和删除上述信息时,吾们可能会要旨您进行身份验证,以保障信息安全。如您想查问、修改或删除您的部分信息,请发送邮件至web@sanygroup.cn,吾们将在30天内回复您的需求。

(二)公开与分享

吾们的多项效劳可让您不单与您的社交网络、也与使用该效劳的一切用户公开分享您的相关信息, 诸如,您在使用永利互联网效劳中所上传或发布的信息、以及包括与这些信息有关的地位数据和日志信息等。只要您不删除您所公开或共享的信息,有关信息可能一直留存在公众区域;即使您删除共享信息,有关信息仍可能由其他用户或不受吾蒙涎握的第三方独立地缓存、复制或储存,或由其他用户或该等第三方在公众区域保存。如您将信息通过如该 渠道公开或共享,由此遭成您的信息泄露,吾们不承担责任。易于 ,吾们提醒并请您慎重揣摩是否通过如该 渠道公开或共享您的信息。

(三)注销账号

在符合永利互联网单项效劳的效劳协议约定条件及国家相关法令法规规定的环境下,您的该项效劳帐号可以被注销或删除。当帐号注销或被删除下,与该帐号相关的、该单项效劳项下的全部效劳资料和数据将依照单项效劳的效劳协议约定删除或处理,但法令法规另有规定的除外。

(四)改动您授权同意的范围

您可以决定是否披露信息。有些信息是永利互联网效劳所必需的,但大多数其他信息的供给是由您决定的。您可以通过删除信息、关闭设备

功能等方式改动您授权吾们继续收集信息的范围或撤回您的授权。

当您撤回授权下,吾们无法继续为您供给撤回授权所对应的效劳,也不再处理您相应的信息。但您撤回授权的决定,不会影响此上基于您的授权而开展的信息处理。

六、未成年人的个人数据

尽数未成年人参加网上活动应事先取得家长或其法定监护人(以下简称"监护人")的同意。吾们将按照国家相关法令法规的规定保护未成年人的相关信息。如果您是未成年人,请通知您的父母或监护人阅读本政策,并在您提交个人信息之上,寻求父母或监护人的同意和指导。

七、第三方效劳供给商及其效劳

为提升您的效劳体味,您可能会收到来自永利之外的第三方供给的始末或网络链接。吾们对此类第三方无把握权。您可决定是否访问或使用第三方供给的链接、始末、产品和效劳。吾们无法把握第三方的隐私和数据保护政策,此类第三方不受到本声明的约束。在向第三方提交个人数据之上,请参见第三方的隐私保护政策。

八、政策更新

吾们可能会按照吾们的效劳或数据处理的改动不时更新或修改本政策。如果更新,吾们会将最新版隐私声明发布在永利网站上,并自发布时立即生效。倡议您定期查看本声明夜闼解尽数更改。如果吾们对本声明做出尽数重大更改(收集的个人数据范围和使用鹄的变更),吾们将通过适当渠道通知您,并获取您的同意。

九、联系吾们

如果您想联系吾们,请通过以下方式与吾们联系:

联系方式:web@sanygroup.cn

最近更新时间:2019年12月